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Il Porto Tawny è un vino dolce da dessert proposto dalla cantina portoghese Porto Valdouro. Il calice del Porto Tawny regala ai commensali aromi fruttati di fico e lamponi con accenni sentoriali di nocciola e caramello. Una prelibatezza da servire fresca a tavola
17,96 €
17,01 €
Il Porto Ruby della cantina portoghese Valdouro è un vino dolce liquoroso prodotto nella regione di Douro. Il rosso bruno del vino spalanca il sipario dei sentori: profumi armonici e fruttati con note legnose al palato. Il processo di fermentazione viene interrotto con l’aggiunta di brandy distillato dal vino.
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Il Malvasia delle Lipari della cantina siciliana Antichi Vinai è un vino passito naturale realizzato da uve Malvasia e (in piccola parte) Corinto Nero. Il Malvasia delle Lipari DOC degli Antichi Vinai mostra una veste giallo oro brillante con gradevoli profumi di ginestra e miele. Il sapore dolce e fresco lo rendono un vino da dessert adatto per dolci a base di ricotta e formaggi erborinati.
Il Passivento Moscato Passito di Noto Barone Montalto propone un colore giallo paglierino e un inconfondibile profumo fragrante. Il vino va servito a una temperatura che non superi i 12 °C, in bicchieri di media ampiezza insieme a dolci tipici della Sicilia, formaggi, fois gras oppure un fresco gelato.
Muffato della Sala Antinori è un apprezzato vino bianco dolce realizzato con vendemmie che si protraggono per più di un mese per raggiungere la perfetta maturazione di tutte le uve raccolte. Il vino deve il suo nome alla muffa nobile Botrytis Cinerea, componente con il quale rimane a lungo a contatto nel processo di crescita.
Il Menhir Pantelleria Passito Liquoroso dell’azienda Martinez è un vino ricavato da uva appassita in prossimità di muretti di pietra lavica. La vinificazione del Passito avviene con l’aggiunta di alcool che blocca all’istante il processo di fermentazione. Un assaggio carico di note mielose e un carattere dalla forte personalità: ecco il figlio dell’isola di Pantelleria.
La Madre Marsala Superiore Riserva 2010 dell’azienda Martinez nasce da un blend singolare di Grillo, Cataratto e Inzolia. Un vino liquoroso caldo e avvolgente che, con il suo volto ambrato, travolge al naso e sprigiona naturale dolcezza in bocca. Un ottimo compagno per dessert e briosi aperitivi.
15,68 €
14,85 €
14,03 €
La Villa Araba Marsala Vergine 1995 della cantina Martinez è una rarità siciliana prodotta da uva Grillo e alcool puro invecchiati in botti di rovere. Dedicato alla sede aziendale risalente ai primi anni del ‘900, il Marsala ha un carattere deciso e complesso, ottimo a fine pasto e con ostriche, bottarga e fois gras.
Il Fondatore Marsala Vergine 1978 della cantina siciliana Martinez è una raffinata tipologia di marsala invecchiata in botti di rovere. La Specialità siciliana, tramandata dal fondatore Carlo Martinez, dopo aver accompagnato piccole prelibatezze a fine pranzo, può essere conservata per diversi mesi.
Il Passito di Noto dell’azienda vitivinicola Planeta nasce da uno dei vitigni più rinomati in tutto il mondo: il Moscato Bianco. Il vino bianco siciliano presenta ottime capacità di invecchiamento, il tempo è in grado di regalare sapori unici. Perfetto come compagno ideale, a fine pasto, per frutta secca e dessert tipici dell’isola.
24,89 €
23,58 €
Il Recioto della Valpolicella Classico DOCG Dindo è un prelibato abbinamento per dolci, cioccolato e formaggi: un rosso da dessert con sentori di frutta, noci e tabacco che, con eleganza ed equilibrio, offre squisite esperienze di degustazione.
Il Marsala Superiore Oro Riserva 10 anni di Marco De Bartoli è un pregiato vino dolce semi-secco realizzato come da tradizione e ricco di emozionanti sentori. Profumi aromatici intensi e complessi sono il risultato di una lunga maturazione in rovere che dona al vino una personalità intrigante e caratteristica. Ottimo come vino da meditazione.
28,79 €
27,27 €
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