Bollicine in omaggio con ordini da 49,90 € o 89,90 €!
Caricamento in corso ...
Il Liquore di Limone, ottenuto grazie al limone Primo Fiore, è il simbolo per antonomasia della terra siciliana. Un Liquori dell'Etna fresco e giovane; da gustare in compagnia per un fine pasto dalle note uniche e leggere.
18,91 €
17,91 €
Il Liquore di Pera, uno dei prodotti di punta dei Liquori dell’Etna, prende vita dalle pere coscia dell’Etna. L’accattivante e caratteristico aroma fruttato rende questo distillato unico e perfetto per ogni occasione. Il liquore ideale da gustare ghiacciato e in buona compagnia.
18,91 €
17,91 €
Il Liquore di Fico d'India è un Liquori dell'Etna unico nel suo genere. Coltivato e raccolto a Santa Maria di Licodia, il Fico d'India è il frutto emblematico della Sicilia. Il perfetto connubio tra dolcezza e sapore: un ottimo digestivo da gustare dopo i pasti.
18,91 €
17,91 €
Il Liquore di Arancia è caratterizzato da Arance Tarocco Gallo coltivate alle pendici dell'Etna e raccolte nel mese di gennaio. La presenza di antociani nella buccia di arancia del Liquori dell'Etna permette a questo liquore di avere proprietà benefiche per l'organismo. Un liquore ideale per il fine pasto, in solitaria o in compagnia.
Dalle bucce profumate del mandarino Marzola nasce il dinamico Liquore di Mandarino. Un Liquori dell’Etna prodotto con sola frutta fresca raccolta nelle terre nere dell’Etna: zona perfetta per la coltivazione dei mandarini. Un liquore perfetto per ogni occasione.
18,91 €
17,91 €
Di colore giallo paglierino brillante, l'Alpestre Miele è un distillato che nasce da un’antica ricetta dei fratelli Maristi e prevede solo due ingredienti: l'Alpestre e il miele di acacia. Un prodotto delle Distillerie San Giuseppe da apprezzare accompagnato con un buon cioccolato fondente.
L'Alpestre Riserva Speciale 1983 delle Distillerie San Giuseppe, con le sue caratteristiche 34 erbe aromatiche, è un distillato unico e particolare nel suo genere. Estremamente amaro e balsamico, dona al palato di chi lo assapora distinte note di menta, salvia e timo.
L'Amaranca nasce dall'intuizione della famiglia Romeo che realizza il primo amaro siciliano a basa di arance selvatiche, lavorate insieme a erbe raccolte sulle pendici dell'Etna. Al palato si avverte subito la presenza di note caramellate con un finale da rabarbaro. Reduce dalla Medaglia d'Oro al concorso World Liqueur Awards 2021, l'Amaranca sprigiona tutta la potenza gustativa della Sicilia.
Il Frack è l'amaro ribelle che non segue la moda, firmato Vecchio Magazzino Doganale. Nasce da una ricetta unica, con un blend di infusi preservati con una speciale tecnica termo-refrigerata, particolarità che contraddistingue tutti i prodotti dell'azienda calabrese.
Il Rupes Amaro è il piacere quotidiano da gustare in relax dopo i pasti o per serate da meditazione. L’amaro può essere provato dopopasto oppure come bibita allungata con acqua frizzante o ghiaccio. Gli ingredienti principali dell'amaro Rupes sono: liquirizia calabrese, finocchietto selvatico e foglie di alloro.
L’Amaro Alpino del liquorificio artigianale piemontese Argalà unisce i sapore agrumati delle scorze di arancia con quelli balsamici di pino e lavanda, per un risultato fuori dal comune. Ottimo come digestivo e sorprendente come aperitivo, l’amaro Argalà rivela ai sensi la sua qualità artigianale.
Design CODENCODE