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Il Fichimori Tormaresca è l’unico vino rosso da bere freddo grazie alla sua speciale tecnica di produzione. Il vino nasce da uve Negroamaro con qualche goccia di Syrah, ha una gradazione medio-bassa e può essere sorseggiato insieme a primi piatti di pesce, finger food e sushi. Scatena il palato con il Fichimori Spritz: ghiaccio, vino Fichimori, Aperol e soda.
10,36 €
9,81 €
Un Salento IGT cresciuto su vigneti esposti sulla costa adriatica: il Calafuria della cantina Tormaresca conquista con il suo sapore e con la sua altissima qualità. Il vino rosato è ottenuto da uve Negroamaro, un vitigno della lunga tradizione pugliese che esprime al meglio le sue potenzialità in prossimità del mare.
13,21 €
12,51 €
Il Vermentino Guado al Tasso dell’azienda toscana Antinori è un Bolgheri DOC nato sulla costiera tirrena nel 1996. Il microclima del territorio è particolarmente indicato per la produzione di Vermentino sia per la poca distanza dal mare, sia per la conformazione del territorio stesso. Un vino dall'importante freschezza e dalla spiccata mineralità.
16,91 €
16,02 €
Il Bruciato Tenuta Guado al Tasso Antinori è un vino toscano prodotto da uve Cabernet Sauvignon, Merlot e Syrah. Un vino a tutto pasto, abbinabile con zuppe, vellutate e formaggi. Il Bolgheri DOC proviene da vigneti coltivati su terreni con un’ampia variabilità geologica in grado di regale al calice finale una grande complessità.
Il Riesling Kabinett dell’azienda tedesca Villa Gutenberg è un vino bianco succoso e rinfrescante. La fragranza degli aromi conferisce al Riesling Kabinett Feinherb una piacevolezza da scoprire sorso dopo sorso. Il vino accompagna alla perfezione qualunque tipo di piatto leggero e delicato.
12,42 €
11,34 €
Lo Châteauneuf du Pape della maison Chateau Gigognan è un vino bianco prodotto da uve Clairette, Grenache Blanc e Rousanne. Il bouquet che propone lo Châteauneuf du Pape richiama note di narciso e fiore di vite. A tavola sposa l’abbinamento con zuppe vellutate, formaggi robusti e primi con scaglie di tartufo.
Chateauneuf du Pape Rouge della maison Chateau Gigognan è un vino rosso nato da una raccolta manuale di uve, con cernita severa. Il rosso di Chateau Gigognan è ricco di aromi raffinati di bacche rosse e frutti di sottobosco. Un calice di medio corpo da servire a tavola a una temperatura non superiore ai 18 °C.
Il Meligunis Malvasia Antichi Vinai è un Salina IGT prodotto da uve Malvasia su terreni vulcanici nel comune di Malfa, isola di Salina. Il vino bianco spicca per acidità, note fruttate di miele e delizie a polpa bianca. È il compagno ideale per portate a base di crudité e crostacei.
Il Malvasia delle Lipari della cantina siciliana Antichi Vinai è un vino passito naturale realizzato da uve Malvasia e (in piccola parte) Corinto Nero. Il Malvasia delle Lipari DOC degli Antichi Vinai mostra una veste giallo oro brillante con gradevoli profumi di ginestra e miele. Il sapore dolce e fresco lo rendono un vino da dessert adatto per dolci a base di ricotta e formaggi erborinati.
Il Passivento Moscato Passito di Noto Barone Montalto propone un colore giallo paglierino e un inconfondibile profumo fragrante. Il vino va servito a una temperatura che non superi i 12 °C, in bicchieri di media ampiezza insieme a dolci tipici della Sicilia, formaggi, fois gras oppure un fresco gelato.
Il Frappato della giovane azienda Tenuta Bastonaca è un vino rosso nato da vendemmie di fine settembre e macerazioni di 12 giorni.Il vino si presenta con un colore rosso rubino tendente al porpora, ricco di aromi a frutta rossa e una buona struttura accompagnata da tannini morbidi.
12,45 €
11,79 €
Il Cerasuolo di Vittoria della giovane azienda Tenuta Bastonaca è un vino rosso elegante, persistente e con tannini morbidi. Dalle raccolte di inizio ottobre, da uve Nero d’Avola e Frappato, nasce il Cerasuolo di Vittoria DOCG con una produzione annuale che arriva fino a quindicimila bottiglie.
13,02 €
12,33 €
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