Bollicine in omaggio con ordini da 49,90 € o 89,90 €!
Caricamento in corso ...
I Legni Riserva 2008 Bepi Tosolini è una cuvée di 5 vitigni: Merlot, Cabernet, Refosco, Friulano e Moscato. Un prezioso cofanetto in legno e pelle realizzato a mano, una grappa invecchiata per almeno 10 anni in piccole barrique o in botti madri al fine di ottenere una riserva di ampio pregio.
La Grappa Villalta, distillata secondo il metodo Tosolini, invecchia in barrique di castagno nelle cantine di famiglia, nel Friuli-Venezia Giulia. Da gustare per godere appieno di una vera grappa dal sapore avvolgente, con ricordi vivi al palato di vaniglia e spezie.
La Grappa GranCuvée è un distillato friuliano realizzato mediante il metodo Tosolini. Acquista la Grappa GranCuvée Barrique nella nostra enoteca online! Un'attenta selezione di stagionature diverse per ottenere un perfetto equilibrio tra aromi di vinaccia e legno: un'essenza di piacere racchiusa in un elegante decanter.
La Triple Casks Grappa Invecchiata è un ottimo distillato nato dal sapiente blend di grappe ricavate da vinacce di uve rosse e moscato. La Grappa Bepi Tosolini è proposta con un elegante astuccio coordinato: un'idea regalo perfetta per sorprendere i tuoi amici.
Il Solaris Decanter Most Bepi Tosolini è una prestigiosa acquavite d'uva Moscato 40° racchiusa in un elegante decanter in vetro massiccio. Un distillato trasparente, dal profumo intrigante e floreale, piacevole per la sua morbidezza e raffinato al palato. Una serie limitata di sole 200 bottiglie, realizzate con arte e maestria da mani esperte del settore.
La grappa Gaja Costa Russi viene prodotta dalla distillazione di vinaccia fresca. Prima dell'imbottigliamento, il liquido (gradazione 70-75%) viene diluito con acqua distillata fino a raggiungere la gradazione finale di 45%. Da servire in un calice alto a tulipano.
La Grappa di Barolo Gaja è un eccellente distillato, nato da materie di prima qualità. Da vinacce dei migliori rossi dell'azienda, prendono vita grappe dal volto territoriale; la distillazione in alambicco di rame discontinuo permette la conservazione dei profumi dell'uva nebbiolo. Un calice speziato con riflessi oro antico: un sorso morbido per avvolgenti momenti di piacere.
L'azienda piemontese Gaja è l'artefice della nascita della fragrante e avvolgente Grappa di Barbaresco. Nel suo processo di produzione sono inclusi il recupero delle vinacce di uve Nebbiolo, distillazione in alambicchi discontinui e affinamento in contenitori d'acciaio. In tutto il suo tour vitale, la Grappa conserva il suo bouquet di erbe medicinali e frutta essiccata.
Serralunga d'Alba: è qui che prende vita un distillato d'eccellenza come la Grappa Sperss Gaja. La produzione, che inizia da meta settembre, prevede una distillazione in alambicchi discontinui (con temperature inferiori ai 70 °C) e una maturazione per 12 mesi in barrique. La grappa ideale per accompagnare cioccolato fondente e pasticceria secca.
Da un'antica ricetta, rivisitata in chiave moderna, nasce un liquore a base di Rum invecchiato e unito al miele proveniente dai territori del trentino. Il Pellerossa esalta il palato grazie al sapore intenso e dolce proveniente dalle dalle note speziate e setose dei suoi ingredienti originali. Da apprezzare dopo i pasti o come base di cocktail.
L’OdeV Vodka Arancia Amara Enoglam è un prodotto di elevato livello qualitativo che sfrutta le qualità organolettiche di alcuni vitigni semi aromatici internazionali ed autoctoni e tutte le materie da essi ottenuti. L’Odev Vodka Arancia Amara è perfetta sia per un consumo liscio che per la miscelazione.
L’OdeV Vodka Cedro Enoglam è una reinterpretazione “mediterranea” della vodka che viene aromatizzata attraverso l’infusione per macerazione a freddo delle scorze di cedro. Il suo colore brillante, con riflessi giallo paglierino, e il suo gusto vellutato la rendono una bevanda piacevole da degustare in compagnia.
Design CODENCODE