Chardonnay in omaggio per ordini sopra 89,90 €
Caricamento in corso ...
L’acquavite Most affinata in barrique di ciliegio è realizzata con le migliori uve friulane Cabernet Franc e Refosco secondo il tradizionale Metodo Tosolini. Affina per alcuni mesi in piccole botti di ciliegio, per un risultato di piacere elegante e avvolgente.
Il vino rosso I Versi Fondo Antico è un blend di uve siciliane e internazionali che trovano nel terroir siculo l’habitat ideale per trasformarsi in un vino intenso e accattivante. Uve Nero d’Avola, Merlot e Syrah si amalgamano in un sorso di freschezza, rotondità ed eleganza.
Il Syrah Aria di Costantino è espressione della capacità della cantina siciliana di esaltare con personalità le qualità del vitigno internazionale. Vinificato in purezza, acquisisce un intrigante bouquet di spezie, frutta rossa e vaniglia. Perfetto per accompagnare deliziosi piatti della tradizione siciliana.
Il vino argentino Dadá N° 3 Finca Las Moras è un blend di uve Cabernet Sauvignon e Syrah dal sapore delicato di pepe, cannella, cocco e liquirizia. Il suo spessore organolettico è esaltato dal passaggio in botti di rovere francese di media tostatura.
Il Paz Syrah di Finca Las Moras è un vino argentino dal sapore intenso e dalla morbida consistenza. Di colore rosso intenso, rivela sentori di pepe nero e bianco, frutti scuri e vaniglia.
Una cassetta di legno con due speciali bottiglie di vino rosso siciliano: Rosso del Soprano e Faro, due vini di punta della cantina Palari. Prodotti nel terroir dell’estremo lembo orientale dell’isola, in provincia di Messina, questi due vini sono eccellenti interpretazioni enologiche della Sicilia
Les Vignes du Prieure di Chateau Gigognan è un ottimo vino francese strutturato e dai grandi profumi. Le uve utilizzate crescono nelle suggestive colline a ridosso del villaggio di Sorgues, poco distante da Avignone, una terra rinomata per la coltivazione della vite.
Olia del Garda della Distilleria Marzadro è una deliziosa infusione di olive in Grappa ispirata a un’antica ricetta del Lago di Garda. Un liquore che combina i tanti sapori del territorio in un estratto amaro e fruttato.
Il Cerasuolo di Vittoria Planeta è ottenuto dai vitigni autoctoni Nero d’Avola e Frappato coltivati tra il mare e i monti Iblei, in una delle zone per eccellenza della produzione vitivinicola siciliana. Anche grazie alle caratteristiche del territorio questo vino ha sapori inconfondibili.
Eughenès Zibibbo Sibiliana è un vino delle Terre Siciliane IGP ottenuto da una selezione di pregiate uve Zibibbo. Dalla vinificazione di uve dolci e aromatiche nasce il vino Eughenes dai tratti morbidi e strutturati, introdotti da un seducente profumo fruttato.
Il Terre di Giumara Inzolia è un prodotto Terre Siciliane IGP. Un vino piacevolmente fine dai profumi intensi ed eleganti. Adatto agli abbinamenti con la cucina tradizionale siciliana di pesce o verdure.
Design CODENCODE