Festa del papà | Selezione fino al -50%
Caricamento in corso ...
L’Acquavite di Pera 1870 di Bertagnolli è un distillato raffinato che esalta la dolcezza e l’intensità aromatica delle Pere Williams mature. Cristallina e fragrante, offre un gusto morbido e avvolgente, perfetto da degustare liscia o con ghiaccio.
L’inconfondibile stile della cantina Feudo Maccari, racchiuso nel vino bianco biologico Volé Terre Siciliane IGP: un'indubbia qualità trasmessa dai terroir di Noto. Uve Grillo che regalano al degustatore un sorso gentile e affascinante, con sfumature che permettono un facile accostamento con portate di pesce e sfiziosi aperitivi.
Il vino Centosassi Puglia IGP è la pura sintesi di un attento processo produttivo che vede la lavorazione di uve Primitivo, con passione e attenzione, nell’area di Massafra (TA). Il rosso della cantina Amastuola è un ottimo vino da abbinare a carni alla griglia o primi con ragù di selvaggina.
Il vino Chablis AOC è il naturale protagonista di piacevoli occasioni conviviali. Le caratteristiche sfumature delle uve Chardonnay, insieme alle proprietà peculiari del terroir della Borgogna, lo rendono un vino elegante e gradevole. Il bianco della cantina Chartron et Trebuchet è una bontà particolarmente indicata per esaltare il gusto della cucina mediterranea.
Il vino Septima Cabernet Sauvignon Vino de Mendoza è un rosso Bodega Septima apprezzato da numerosi intenditori, grazie al suo stile articolato e complesso. Il Vino de Mendoza è l'espressione pura di un accurato processo produttivo, fatto non solo di dedizione per l’enologia, ma anche di rispetto e rivalutazione dei ricchi terroir di Agrelo.
Design CODENCODE