Magnum Lumà Nero d'Avola in omaggio per ordini sopra 99 €
Caricamento in corso ...
Pura espressione del processo produttivo della cantina Bodega Covinas, l'Aula Bobal Tempranillo è un vino rosso dalle ottime qualità organolettiche, tutte sintetizzate in un calice caldo e consistente. Dai territori di Valencia, Spagna, arriva direttamente sulle tavole un Utility-Requena DOP dall’animo mediterraneo.
Il Cavanera Rovo delle Coturnie Etna Rosso DOC di Firriato è un vino rosso avvolgente e robusto, indimenticabile per il suo sapore caratteristico che lo ha reso un’icona della cantina di Castiglione di Sicilia, nel catanese. Da vendemmie di vitigni Carricante e Catarratto, nasce un pregiato Etna DOC che sorprenderà i tuoi ospiti.
La cantina Bodegas Faustino è l’artefice della nascita del vino Faustino VII, una manifestazione chiara e vivida di ottime uve Tempranillo. Il processo di produzione del rosso di Oyón, in Spagna, prevede tutela e passione per i fertili terroir locali. Un Rioja DOC per piacevoli cene conviviali.
Il Traminer Jermann è un prodotto IGT Tre Venezie, un vino bianco piacevolmente pulito e dai profumi intensi e floreali. Il Traminer è adatto agli abbinamenti con la cucina tradizionale a base di pesce e verdura. Sorprendi a tavola i tuoi amici con un'ottima etichetta Jermann .
Il vino francese Chablis è il naturale protagonista di piacevoli occasioni conviviali. Le caratteristiche sfumature delle uve Chardonnay, insieme alle proprietà peculiari del terroir di Chablis (Borgogna), lo rendono un vino caratteristico e vivo. Il bianco della cantina Domaine Carrion è una bontà particolarmente indicata per esaltare il gusto della cucina a base di pesce.
Il Premier Cru della cantina Albert Lebrun è l’etichetta che accende importanti ricorrenze conviviali, grazie al suo carattere vivace e aggraziato. Le uve Chardonnay, Pinot Noir e Meunier, nate, cresciute e raccolte nella zona di Château-Thierry, in Francia, danno vita a una bollicina dal sapore piacevole e fresco.
Avvolgente, intenso e consistente: così si presenta a tavola il vino Amarone della Valpolicella della cantina Pasqua. Le uve Corvina, Rondinella, Corvinone e Negrara, nate e cresciute nella zona di Valpantena (VR), accolgono le preziose doti del terroir locale per mostrarle in un sorso Amarone della Valpolicella DOCG per i palati più fini.
Il Valpolicella di Tommasi è un vino rosso corposo e morbido, indimenticabile per il suo sapore caratteristico che lo ha reso un’icona della cantina di Valpolicella (VR). Da vendemmie di vitigni Corvina, Rondinella e Molinara, nasce un pregiato Valpolicella DOC che sorprenderà i tuoi ospiti.
Le Terre dell'Abate Montepulciano di Zaccagnini è un vino rosso armonioso e caratteristico, indimenticabile per il suo sapore caratteristico che lo ha reso un’icona della cantina pescarese. Da vendemmie di vitigni Montepulciano d’Abruzzo, nasce un pregiato Montepulciano d'Abruzzo DOC che sorprenderà i tuoi ospiti.
Il vino NO SO2 Montepulciano d'Abruzzo DOC è la pura sintesi di un attento processo produttivo che vede la lavorazione di uve Montepulciano, con passione e attenzione, nell’area del pescarese. Il rosso della cantina Zaccagnini è un ottimo vino da abbinare a carni alla griglia o primi con ragù di selvaggina.
Il vino Rosso di Montalcino è un’etichetta firmata Podere Brizio e realizzata nei territori di Montalcino (SI). Un Rosso di Montalcino DOC che racchiude tutti gli aspetti più insiti dell’enologia locale, riuscendo a portare a tavola una prelibatezza dal carattere persistente e articolato. Il compagno ideale per accompagnare primi con ragù e arrosto di cacciagione.
Il Jorio Umani Ronchi, vino rosso prodotto in Abruzzo, propone al degustatore un inconsueto spessore organolettico. Il Montepulciano d'Abruzzo DOC nasce con vendemmie di fine estate da vitigni di Montepulciano, per arrivare a tavola e accompagnare secondi sostanziosi di carne grazie al suo temperamento ampio e energico.
Design CODENCODE