Un Prosecco Treviso DOC in omaggio con ordini superiori a 89,90 €
Caricamento in corso ...
Il vino Centosassi Puglia IGP è la pura sintesi di un attento processo produttivo che vede la lavorazione di uve Primitivo, con passione e attenzione, nell’area di Massafra (TA). Il rosso della cantina Amastuola è un ottimo vino da abbinare a carni alla griglia o primi con ragù di selvaggina.
Il Rosè Erste+Neue è un vino Dolomiti IGT estremamente fresco e leggero, caratterizzato da un bouquet aromatico tipico delle uve Cabernet, Merlot, Pinot nero e Lagrein. Un vino dai grandi profumi e dal carattere versatile.
L’Orus Negroamaro è un vino campano della cantina Vinosìa, particolare per la sua rotondità e succosità di gusto, un vino denso senza retrogusto amaro. Un deciso Rosso rubino ideale per i tuoi secondi di carne rossa a tavola. QUESTO PRODOTTO NON È SPEDIBILE A MALTA
Lo Zibibbo Secco Costadune Mandrarossa è il risultato dell’ottimo assemblaggio di uve Moscato d'Alessandria, più comunemente chiamato Zibibbo. Il punto di forza del bianco di casa Mandrarossa è il suo ricco e stratificato bouquet di aromi che lo rendono un vino leggero, da provare in un piacevole pranzo a base di pesce. Un ottimo sorso caratteristico e fragrante da gustare con amici.
Il Viognier di Alvi's Drift è un vino sudafricano dall’interessante profilo aromatico donato dalle uve mature che sfumano in note di anacardi. Morbido e rotondo come un rosso, si distingue per eleganza e originalità.
Il vino Pozzetto delle Tenute Ugolini è un Valpolicella Classico DOC prodotto con uve coltivate nei vitigni di Vigna del Pozzetto, in uno dei territori più rinomati per la produzione vinicola. Un vino intenso e aromatico, tra le più alte espressioni della sua terra di origine.
Il vino Pozzetto delle Tenute Ugolini è un Valpolicella Classico DOC prodotto con uve coltivate nei vitigni di Vigna del Pozzetto, in uno dei territori più rinomati per la produzione vinicola. Un vino intenso e aromatico, tra le più alte espressioni della sua terra di origine.
Il vino Nudo Cannonau di Sardegna DOC Rosato nasce da uve Cannonau che accolgono sentori e profumi singolari del terroir di origine, valorizzati dalle scrupolose tecniche di vinificazione, tipiche dello stile Siddura. Un sapore leggero e soave da accompagnare a spaghetti ai frutti di mare e carni bianche.
Il vino Nudo Cannonau di Sardegna DOC Rosato nasce da uve Cannonau che accolgono sentori e profumi singolari del terroir di origine, valorizzati dalle scrupolose tecniche di vinificazione, tipiche dello stile Siddura. Un sapore leggero e soave da accompagnare a spaghetti ai frutti di mare e carni bianche.
Da un’accurata selezione di uve Manzoni Bianco nasce il Campe Dhei Manzoni Ponte, un vino bianco Trevenezie IGT, impareggiabile protagonista per prelibate occasioni conviviali a tavola. Il carattere ampio e vivo del Campe Dhei Manzoni lo rendono un compagno perfetto per primi mediterranei e stuzzicanti aperitivi.
Il Pinot Grigio delle Venezie di Pirovano affascina con delicate nuance di ananas e banana che si assestano sul palato con un sapore fresco e armonico. Grazie alle sue qualità innate ed esaltate in vinificazione, allieta le occasioni conviviali a base di piatti di pesce e crostacei.
Design CODENCODE