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La cantina Giovanni Rosso è l’artefice della nascita del vino Langhe Nebbiolo, una manifestazione chiara e vivida di ottime uve Nebbiolo. Il processo di produzione del rosso di Serralunga d'Alba (Cn) prevede tutela e passione per i fertili terroir locali. Un DOC Langhe Nebbiolo per piacevoli cene conviviali.
18,24 €
17,28 €
La cantina Giovanni Rosso è l’artefice della nascita del vino Donna Margherita, una manifestazione chiara e vivida di ottime uve Barbera. Il processo di produzione del rosso di Serralunga d'Alba (Cn) prevede tutela e passione per i fertili terroir locali. Un DOC Barbera d'Alba per piacevoli cene conviviali.
Il Blau & Blau Jermann, vino rosso prodotto nella zona di Dolegna del Collio (GO), propone al degustatore un inconsueto spessore organolettico. Il IGT Tre Venezie nasce con vendemmie di fine estate da vitigni di Blaufränkisch (Franconia) e Blauburgunder (Pinot Nero), per arrivare a tavola e accompagnare secondi sostanziosi di carne grazie al suo temperamento deciso e robusto.
24,21 €
Il vino rosso Cartagho è un’etichetta firmata Mandrarossa realizzata nei territori di Menfi (AG). Un Sicilia DOC che racchiude tutti gli aspetti più insiti dell’enologia locale, riuscendo a portare a tavola una prelibatezza dal carattere generoso e voluminoso. Il compagno ideale per accompagnare primi con ragù e arrosto di cacciagione.
Il rosso Cavadiserpe è un vino della cantina Mandrarossa, un calice armonioso e morbido che riprende appieno i valori di un originale Terre Siciliane IGT. Le migliori qualità di un terroir fertile come quello di Menfi (AG), racchiuse in una bottiglia in grado di appagare il palato, soprattutto in compagnia di primi a base di carne e grigliate di maiale.
12,92 €
12,24 €
Il Recioto della Valpolicella è un tipico vino rosso da dessert firmato Luciano Arduini, ottimo con biscotti, dolci alla mandorla e frutta secca. Una bontà che nasce da vitigni Corvina, Corvinone, Rondinella e Molinara per arrivare a tavola e allietare piacevoli serate conviviali. Il Recioto della Valpolicella DOCG Classico risalta al palato grazie al suo carattere complesso e zuccherino.
Pura espressione del processo produttivo della cantina Luciano Arduini, il Fontana del Fongo è un vino rosso dalle ottime qualità organolettiche, tutte sintetizzate in un calice ampio e vivace. Dai territori di San Pietro In Cariano (VR), arriva direttamente sulle tavole un Valpolicella Classico DOC dall’animo vellutato.
7,41 €
7,02 €
Valpolicella Ripasso Luciano Arduini è un vino rosso dal gusto intenso e avvolgente che richiama la personalità, ben definita, dei vigneti di San Pietro In Cariano (VR). Prodotto da sole uve Corvina, Corvinone, Rondinella, è un Valpolicella Ripasso Classico Superiore DOC ricco di aromi e sentori del terroir locale: un calice tipico e dal carattere lungo.
15,11 €
14,31 €
13,52 €
Caratteristico, intenso e complesso: così si presenta a tavola il vino Amarone della Valpolicella della cantina Luciano Arduini. Le uve Corvina, Corvinone, Rondinella e Molinara, nate e cresciute nella zona di San Pietro In Cariano (VR), accolgono le preziose doti del terroir locale per mostrarle in un sorso di rosso pregiato per i palati più fini.
34,11 €
32,31 €
28,72 €
Il Rosso Di Marco, vino rosso prodotto nella zona di Marsala (TP), propone al degustatore un inconsueto spessore organolettico. Il Terre Siciliane IGT nasce con vendemmie di fine estate da vitigni di Pignatello, per arrivare a tavola e accompagnare secondi sostanziosi di carne grazie al suo temperamento consistente e deciso.
17,77 €
16,83 €
Ampio, vellutato e articolato: così si presenta a tavola il vino Bramasole della cantina Tenuta la Braccesca. Le uve Syrah, nate e cresciute nella zona di Cortona (AR), accolgono le preziose doti del terroir locale per mostrarle in un sorso DOC Cortona per i palati più fini.
Il vino Fattoria le Maestrelle IGT Toscana è il rosso da sfoggiare nelle migliori occasioni conviviali. Protagonista della cantina Santa Cristina, Fattoria le Maestrelle viene realizzato da sole uve Sangiovese, Merlot e Syrah, cresciute e maturate nella zona di San Casciano Val di Pesa (FI), territori da sempre vocati alla viticoltura.
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