Bollicine in omaggio con ordini da 49,90 € o 89,90 €!
Caricamento in corso ...
Lo Zinfandel Platinum Collection Grande Alberone è un vino rosso realizzato in purezza da uve di Primitivo. Dalla raccolta scrupolosa degli acini fino alla trasformazione rispettosa del frutto: un vino fitto e persistente, un fuoriclasse tra i vini pugliesi. Da provare a tavola con gustosi piatti di terra.
12,83 €
12,15 €
10,13 €
Il Cento X Cento Appassimento è un vino realizzato con uve Primitivo lasciate appassire sulle viti prima della raccolta finale. Un vino molto profumato dall'aspetto rosso scuro con lievi intagli rubino. I tannini, equilibrati e morbidi, permettono un ottimo abbinamento con carni rosse, brasato e cacciagione.
13,40 €
12,69 €
La Jeunesse Syrah Domaine de la Baume è un intenso vino rosso realizzato nella regione francese Linguadoca-Rossiglione. Il Pay d’Oc Syrah nasce su un terreno argilloso e calcareo per arrivare a tavola con una veste con riflessi violacei e un gusto pieno e fruttato. La raccomandazione migliore è quella di gustarlo con carne rossa, peperoni e formaggi pregiati.
11,40 €
10,80 €
Il Contrada “P” Porcaria della cantina siciliana Passopisciaro è un vino rosso prodotto su uno dei terroir più ambiti sull’Etna. Il suolo dei vigneti Nerello Mascalese favoriscono la nascita di un vino lussuoso, dal corpo esotico e molto profumoso. 1,5 ettari di terra ricoperta da un sottile strato di lava che si sbriciola sotto i piedi.
Il Contrada “C” Chiappemacine Passopisciaro nasce a 550 metri su un terreno caratterizzato da pietra arenaria, nei pressi delle colate laviche. Lasciati trasportare dalla cantina siciliana Passopisciaro con il suo vino rosso rubino, pieno e rotondo, dal palato persistente ed espansivo.
Il Primocapo Masseria Capoforte è un vino rosso pugliese strutturato ricavato da vendemmie di fine settembre. Il Salento IGT è un vino con grandi doti di invecchiamento, eccellente per abbinamenti con carni rosse e cacciagione. Da gustare anche con taglieri di salumi e formaggi a pasta lunga.
25,27 €
L’Hugonis è il vino rosso più rinomato della tenuta Rapitalà, un perfetto blend di uve Cabernet Sauvignon e Nero d’Avola. Un Terre Siciliane IGT dal carattere intenso ed espressivo, un vino molto versatile che si adatta a numerose portate. Sorprende l’abbinamento con secondi di carne rossa e taglieri con salumi e formaggi.
Il Fichimori Tormaresca è l’unico vino rosso da bere freddo grazie alla sua speciale tecnica di produzione. Il vino nasce da uve Negroamaro con qualche goccia di Syrah, ha una gradazione medio-bassa e può essere sorseggiato insieme a primi piatti di pesce, finger food e sushi. Scatena il palato con il Fichimori Spritz: ghiaccio, vino Fichimori, Aperol e soda.
10,36 €
9,81 €
Il Bruciato Tenuta Guado al Tasso Antinori è un vino toscano prodotto da uve Cabernet Sauvignon, Merlot e Syrah. Un vino a tutto pasto, abbinabile con zuppe, vellutate e formaggi. Il Bolgheri DOC proviene da vigneti coltivati su terreni con un’ampia variabilità geologica in grado di regale al calice finale una grande complessità.
L’Asio Otus Rosso Enigmatico è un comodo Bag in box contenente un’armoniosa miscela di Merlot, Cabernet e Shiraz. Vino rosso dal sapore inaspettatamente delizioso e morbido, da abbinare con carne alla griglia, formaggi piccanti e semplici bruschette con olio extra vergine di oliva.
15,30 €
Chateauneuf du Pape Rouge della maison Chateau Gigognan è un vino rosso nato da una raccolta manuale di uve, con cernita severa. Il rosso di Chateau Gigognan è ricco di aromi raffinati di bacche rosse e frutti di sottobosco. Un calice di medio corpo da servire a tavola a una temperatura non superiore ai 18 °C.
Il Frappato della giovane azienda Tenuta Bastonaca è un vino rosso nato da vendemmie di fine settembre e macerazioni di 12 giorni.Il vino si presenta con un colore rosso rubino tendente al porpora, ricco di aromi a frutta rossa e una buona struttura accompagnata da tannini morbidi.
12,45 €
11,79 €
Design CODENCODE