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Sapere

Planeta vini: ospitalità e maestria siciliana

Planeta vini: ospitalità e maestria siciliana
Il risorgimento vitivinicolo del Meridione nasce attorno a un territorio ricco di passione e tradizioni: la bellezza dell’opera enologica delle cantine Planeta inizia da un singolo grappolo d’uva.

Tasca D’Almerita e il ritmo dell’enologia siciliana

Tasca D’Almerita e il ritmo dell’enologia siciliana
Nelle tenute dell’isola si lavora al passo che detta la natura, nel suo meritevole rispetto. Seguendo questa proficua scansione del tempo, i produttori della cantina trasformano le preziose uve raccolte nell’essenza pregiata dei vini Tasca...

Come riconoscere un whisky pregiato?

Come riconoscere un whisky pregiato?
Scegliere un buon whisky non è cosa facile per chi non è esperto: ecco un aiuto per destreggiarsi tra le varietà di uno dei distillati più diffusi al mondo.

Feudo Disisa, un mito tra storia e leggenda

Feudo Disisa, un mito tra storia e leggenda
Un’affascinante racconto si inserisce nella lunga storia del Feudo Disisa, ambientata nell’agro più fertile della Conca d’Oro di Sicilia: qui acqua, sole e terra nutrono i vigneti con effetti straordinari per i vini della cantina.

Firriato: i vini premiati da James Suckling

Firriato: i vini premiati da James Suckling
L’ultima premiazione del celebre critico enologico, tra i più autorevoli al mondo, vede i vini prodotti dalle cantine Firriato premiati con valutazioni di prestigio che superano la soglia degli ambiti 90 punti.

Cà dei Frati: identità del vino Lugana

Cà dei Frati: identità del vino Lugana
Rigoroso e longevo, il Lugana Cà dei Frati ha un carattere integro e riconoscibile: un vino di gran classe che ha segnato la storia del vino lombardo

Bonollo: distillati dall’alto valore sensoriale

Bonollo: distillati dall’alto valore sensoriale
Apripista nell’impiego di moderne tecnologie, la distilleria Bonollo si distingue per una meticolosità volta alla perfezione: i sensi ne percepiscono la piena manifestazione

Ca’ del Bosco: esperienze in Franciacorta

Ca’ del Bosco: esperienze in Franciacorta
Da una piccola casa in un bosco a una grande cantina italiana: è la storia che ha reso il nome Ca’ del Bosco simbolo di una viticoltura coraggiosa che oggi ci regala vini e spumanti di assoluta eccellenza.

Rapitalà, tenute di preziosi contrasti

Rapitalà, tenute di preziosi contrasti
Sicilianità e internazionalità, antichità e innovazione sono gli elementi che delineano la Tenuta Rapitalà: una delle più prestigiose cantine siciliane, artista di espressive etichette.

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