Bollicine in omaggio con ordini da 49,90 € o 89,90 €!
Caricamento in corso ...
Il vino dolce L'Ocra di Firriato racchiude la pregiata aromaticità delle uve Zibibbo in un sorso elegante e fresco. Particolarmente gradevole, offre un’esperienza di degustazione ricca di aromi fruttati e floreali, perfetti per chiudere i pasti con dolcezza in compagnia di gustosi dessert.
Il Caeles Syrah Firriato è un vino biologico, premiato e riconosciuto per le sue indiscutibili doti organolettiche. Nato nella storica tenuta di Baglio Sorìa, accoglie i sapori naturali e autentici del territorio siciliano: caldo, intrigante e ricco di sentori, questo Syrah onora il progetto della cantina votato all’agricoltura sostenibile.
Il Caeles Grillo di Firriato è un vino Sicilia DOC, autentica espressione del variegato terroir siciliano di Borgo Guarini. Nel suo ricco bouquet si incontra un’aromaticità di fragranze, fresche ed esotiche che vanno dal pompelmo rosa al frutto della passione. Un vino complesso ed elegante.
Lo spumante brut Firriato Saint Germain suggella il matrimonio tra uve Catarratto e Grillo che maturano in un contesto microclimatico che offre sentori complessi, freschezza e mineralità. Il metodo Martinotti applicato in cantina esalta la sua trama aromatica per uno spumante piacevole e originale.
Il rosso Sicilia DOC Sorìa Perricone dell’azienda vinicola Firriato è il risultato di una lunga sperimentazione sull’antico vitigno, fino a individuare l’habitat più consono a esprimere al massimo le sue potenzialità in bottiglia. I vini che nascono nella tenuta di Baglio Sorìa di Firriato si distinguono per particolari sentori freschi che rendono il sorso strutturato e decisamente piacevole.
Il vino Sorìa Frappato di Firriato è un’interpretazione moderna e interessante del vitigno siciliano. Un Sicilia DOC armonico, fresco e deciso che avvolge il palato con morbide sensazioni di piccoli frutti e arancia rossa.
Lo spumante Firriato Gaudensius Blanc de Blancs è un Metodo Classico Brut ottenuto con uve Chardonnay e Carricante: le prime provengono dalla tenuta di Borgo Guarini, nel trapanese; mentre le uve autoctone crescono sul suolo vulcanico della suggestiva tenuta di Cavanera Etnea. Dall’unione di questi frutti pregiati nasce uno spumante siciliano altamente espressivo.
Il vino Firriato che ha il nome di Gaudensius Blanc de Noir è un Nerello Mascalese Metodo Classico Brut Etna DOC che nasce lì nel luogo di origine del vitigno siciliano, accogliendo al massimo le doti del terroir vulcanico. Intenso e fruttato, riempie il calice di notevole eleganza. Uno spumante indicato ad accompagnare pietanze di pesce o da bere come aperitivo.
23,56 €
22,32 €
Le Sabbie dell'Etna Rosso Firriato è un vino Etna DOC ottenuto dal blend di Nerello Cappuccio e Nerello Mascalese. I due vitgni eletti del terroir vulcanico restituiscono al sorso sentori piacevolmente freschi esaltati da un impeccabile vinificazione. Perfetto per esaltare con insolito gusto sapori di carne e selvaggina.
14,82 €
14,04 €
Ottime sapidità, fragranza e persistenza caratterizzano l’Etna Bianco DOC Le Sabbie dell’Etna di Firriato, un vino fortemente territoriale che unisce la vigorosità del Catarratto con la finezza del Carricante. Da provare con ricette di orata o branzino.
14,82 €
14,04 €
Il Quater Vitis Bianco Firriato è il connubio ricercato di quattro vitigni autoctoni siciliani: le uve Catarratto, Inzolia, Zibibbo e Carricante crescono in vigneti diversi per terroir, nelle Terre Siciliane IGT. Un dolce equilibrio sostenuto da una giusta acidità si presta a esaltare i sapori di pietanze varie leggermente speziate.
Il vino Firriato Quater Vitis Rosso suggella l’incontro tra uve autoctone siciliane Nero d’Avola, Perricone, Frappato e Nerello Cappuccio coltivate in vigneti differenti e vinificati separatamente. Il risultato è un sorprendente vino corposo e carico di sentori mediterranei in perfetto equilibrio.
18,48 €
17,51 €
Design CODENCODE