Bollicine in omaggio con ordini da 49,90 € o 89,90 €!
Caricamento in corso ...
Il Merlot Venezia DOC Borga, vino rosso prodotto nella zona di Chiarano (TV), propone al degustatore un inconsueto spessore organolettico. Il Venezia DOC nasce con vendemmie di fine estate da vitigni di Merlot, per arrivare a tavola e accompagnare secondi sostanziosi di carne grazie al suo temperamento rotondo e appagante.
7,38 €
6,56 €
5,33 €
Il vino Refosco Veneto IGT Veneto IGT è la pura sintesi di un attento processo produttivo che vede la lavorazione di uve Refosco, con passione e attenzione, nell’area di Chiarano (TV). Il rosso della cantina Borga è un ottimo vino da abbinare a carni alla griglia o primi con ragù di selvaggina.
Il vino Chardonnay Venezia DOC Venezia DOC è il naturale protagonista di piacevoli occasioni conviviali. Le caratteristiche sfumature delle uve Chardonnay, insieme alle proprietà peculiari del terroir di Chiarano (TV) , lo rendono un vino caratteristico e armonioso. Il bianco della cantina Borga è una bontà particolarmente indicata per esaltare il gusto della cucina mediterranea.
7,79 €
7,38 €
6,15 €
Il vino bianco Soave Soave DOC Corte Giara è la sintesi di un accurato processo di vinificazione concepito da uve Garganega e Chardonnay, e realizzato con un accurato affinamento orientato all’esaltazione delle caratteristiche varietali dei frutti. Un sorso armonioso e coinvolgente, per accompagnare un pranzo gustoso con amici.
La cantina Corte Giara è l’artefice della nascita del vino Bardolino, una manifestazione chiara e vivida di ottime uve Corvina Veronese, Rondinella e Molinara. Il processo di produzione del rosso di Zona collinare del Lago di Garda (VR) prevede tutela e passione per i fertili terroir locali. Un Bardolino DOC per piacevoli cene conviviali.
Il vino rosé Granara Chiaretto Bardolino DOC Chiaretto Bardolino DOC riversa nel calice tutti i sentori dei terroir di Bardolino (VR), esaltati dal singolare stile di produzione della cantina Tommasi. Piacevoli percezioni di gusto che allietano le migliori occasioni conviviali.
Il Terra dei Ciliegi Rosso Verona IGT Tommasi, vino rosso prodotto nella zona di San Pietro in Cariano, Valpolicella (VR), propone al degustatore un inconsueto spessore organolettico. Il Rosso Verona IGT nasce con vendemmie di fine estate da vitigni di Corvina, Rondinella e Pelara, per arrivare a tavola e accompagnare secondi sostanziosi di carne grazie al suo temperamento persistente e vellutato.
Il Valpolicella di Tommasi è un vino rosso corposo e morbido, indimenticabile per il suo sapore caratteristico che lo ha reso un’icona della cantina di Valpolicella (VR). Da vendemmie di vitigni Corvina, Rondinella e Molinara, nasce un pregiato Valpolicella DOC che sorprenderà i tuoi ospiti.
La cantina Tommasi è l’artefice della nascita del vino Rafaèl, una manifestazione chiara e vivida di ottime uve Corvina, Rondinella e Molinara. Il processo di produzione del rosso di Pergola Veronese nella Valpolicella Classica (VR) prevede tutela e passione per i fertili terroir locali. Un Valpolicella Classico Superiore DOC per piacevoli cene conviviali.
Arele Tommasi, vino rosso prodotto nella zona di Valpolicella (VR), propone al degustatore un inconsueto spessore organolettico. Il Rosso Trevenezie IGT nasce con vendemmie di fine estate da vitigni di Corvina, Rondinella, Oseleta, Merlot, per arrivare a tavola e accompagnare secondi sostanziosi di carne grazie al suo temperamento caldo e generoso.
Il “Vigna del Cuc” Prosecco Superiore Brut Magnum della cantina Col Sandago è un Conegliano Valdobbiadene DOCG prodotto in Veneto. Lo spumante presenta un aspetto brillante e persistente, un profumo fruttato con sentori mela verde e un palato armonico, finemente sapido. Si lega alla perfezione con pasticceria delicata e aperitivi.
“Nature” Prosecco Superiore Extra Brut Col Sandago è un Conegliano Valdobbiadene DOCG Rive di Susegana. Da vendemmie di fine settembre nasce una bollicina dall'aspetto giallo paglierino, dal profumo floreale e fruttato con un palato gradevole, armonico e molto sapido. Sposa alla perfezione piatti di pesce delicati.
Design CODENCODE