Chardonnay in omaggio per ordini sopra 89,90 €
Il Nero d’Avola è il vino rosso più famoso della Sicilia. È stato protagonista del successo dell’enologia isolana e della sua ascesa nell’olimpo dei vini italiani di qualità. Il merito va al suo carattere dirompente, che conquista i palati forti nelle etichette vinificate in purezza e che dona personalità ai blend con altre uve, creando connubi di sapori distinti e originali.
Il Nero d’Avola Terre Siciliane prospera accogliendo da ogni terroir le migliori risorse, tanto che diverse cantine, alle quali va il merito di aver reso noto il vino rosso siciliano, diversificano la loro offerta di Nero d’Avola estendendo i propri vigneti su tutta l’isola. Da ovest a est, la varietà del vino si declina in sentori organolettici via via più morbidi: dai Neri d’Avola forti e vigorosi a quelli più morbidi e appaganti.
Un vitigno siciliano che sa essere protagonista grazie alle sue caratteristiche e alle sue molteplici sfaccettature, assecondate ed esaltate dalle competenze dei vignaioli siciliani che hanno perfezionato i loro metodi produttivi volti a trasferire nelle loro etichette la ricchezza delle uve siciliane. Tra i protagonisti di questa fiorente produzione di vini Nero d'Avola troviamo importanti cantine siciliane: Firriato, Donnafugata, Tasca D'Almerita, Planeta sono solo alcuni dei nomi che hanno reso grande il vino Nero d’Avola nel mondo.
Caricamento in corso ...
Il vino Barone Montalto ottenuto dal blend di Cabernet Sauvignon Nero d'Avola unisce le proprietà dei due vitigni in un sorso elegante e strutturato. Il bouquet ricco di spezie, frutta scura e caramello, i suoi tannini morbidi e il suo gusto vanigliato lo rendono un compagno ideale per carni alla brace, pizza, salumi e formaggi.
6,75 €
6,39 €
Il Cerasuolo di Vittoria Classico Santa Tresa è un vino biologico DOCG prodotto con uve Nero d’Avola e Frappato. È un vino rosso tipico della Sicilia che interpreta in modo originale il territorio e la cultura vitivinicola locale, diffondendola in tutto il mondo.
12,64 €
Il vino Vuarìa del Feudo Disisa è un Nero d’Avola Sicilia DOC dalle caratteristiche intense e avvolgenti. Prodotto con uve maturate nel benefico terroir dell’agro palerminato di Monreale restituisce nel calice doti da buon vino siciliano: pienezza, avvolgenza e ottima persistenza di sentori appagano il palato, soprattutto in compagnia di formaggi stagionati e secondi di carne rossa.
21,38 €
20,25 €
18,00 €
Il vino Unànime Rosso delle Tenute Lombardo è un armonico blend di uve Nero d’Avola, Cabernet Sauvignon e Syrah che crescono nel favorevole terroir siciliano di Caltanissetta. Un vino complesso che rivela un piacevole equilibrio.
11,31 €
10,71 €
10,12 €
Sualtezza 650 Rosé è lo spumante brut Tenute Lombardo ottenuto con sole uve Nero d’Avola. I suoi profumi intensi di frutta e fiori appena raccolti si dispiegano sul palato con eleganza e freschezza.
12,25 €
11,61 €
10,96 €
Il Nero d’Avola rosato Fiore di Nero di Tenute Lombardo è ottenuto da sole uve di Nero d’Avola Sicilia DOC. Notevole per la sua freschezza e complessità, sprigiona profumi e sapori di frutta e fiori della Sicilia.
11,50 €
10,89 €
9,68 €
Il Pithos Rosso della cantina Cos è molto di più di un mix di uve Nero d’Avola e Frappato. È un vino prodotto con metodi biologici nelle terre di Vittoria, una DOC divenuta importante per l’eccellente attività vitivinicola.
19,38 €
18,36 €
Il Gatto Nero Funaro è un vino rosso siciliano frutto dell’unione di uve Nero d'Avola, Syrah e Merlot Terre Siciliane IGP. Un vino biologico dal colore rosso rubino vivo e i sentori intensi di frutta di bosco e liquirizia.
8,46 €
8,01 €
Il Passo di Luna Rosso Funaro unisce uve selezionate di Nero d’Avola, Syrah e Merlot delle Terre Siciliane IGP. Un vino biologico, armonico e ben equilibrato che regala piacevoli sentori di frutta rossa e liquirizia.
8,46 €
8,01 €
Il vino rosso Cartagho è un’etichetta firmata Mandrarossa realizzata nei territori di Menfi (AG). Un Sicilia DOC che racchiude tutti gli aspetti più insiti dell’enologia locale, riuscendo a portare a tavola una prelibatezza dal carattere generoso e voluminoso. Il compagno ideale per accompagnare primi con ragù e arrosto di cacciagione.
Il Nero d’Avola di Fina è un vino rosso intenso e complesso, indimenticabile per il suo sapore caratteristico che lo ha reso un’icona della cantina di Marsala (TP). Da vendemmie di vitigni Nero d'Avola, nasce un pregiato Sicilia DOC che sorprenderà i tuoi ospiti.
Design CODENCODE