San Valentino: -20% su oltre 60 vini con il codice VALE20
Il regalo perfetto per San Valentino? Un grande vino da condividere. Abbiamo selezionato per te 70 bottiglie scontate del 20%, ideali per celebrare l’amore con il calice giusto.
Dai rossi intensi e avvolgenti, perfetti per una cena a lume di candela, alle bollicine eleganti, fino ai bianchi freschi e raffinati, troverai il vino giusto per rendere speciale il tuo San Valentino.
Approfitta dello sconto del 20% su tutta la selezione: ti basta inserire VALE20 nel carrello!
Offerta valida fino al 14 febbraio.
Caricamento in corso ...
Il Nero d’Avola rosato Fiore di Nero di Tenute Lombardo è ottenuto da sole uve di Nero d’Avola Sicilia DOC. Notevole per la sua freschezza e complessità, sprigiona profumi e sapori di frutta e fiori della Sicilia.
SP68 Rosso di Arianna Occhipinti è frutto di due dei migliori vitigni di Vittoria, il Nero d’Avola e il Frappato Terre Siciliane IGT. Un vino fresco e delicato, al sapore di Sicilia.
Il Frappato Poggio di Bortolone è un vino ottenuto con sole uve Frappato Vittoria DOC. I frutti del tipico vitigno siciliano assumono nel calice un colore rosso rubino molto chiaro e profumi di piccoli frutti rossi. Il vino accompagna bene tutti i piatti a base di pesce.
Amara Rossa è anche in versione magnum. L’amaro naturale al gusto di Sicilia è realizzato con i migliori frutti che crescono tra Catania e l’Etna. Nasce dall’unione delle scorze d’arancia e degli infusi di erbe aromatiche e ne conserva le straordinarie proprietà nutrizionali.
Il Toro nasce dall’unione di uve Cabernet Sauvignon, Syrah e Petit Verdot coltivate nei vigneti di Scansano, in provincia di Siena. Un vino potente nel nome e nel gusto, indissolubilmente legato al territorio della Maremma. È affinato quattordici mesi in rovere francese.
Il Frappato Spumante realizzato da Feudo di Santa Tresa è una bollicina dal colore rosa e dal sapore morbido e intrigante. Uno spumante brut biologico ottenuto con metodi che valorizzano le qualità originarie che l’uva accoglie grazie al vocato terroir di Vittoria. La scelta giusta per accompagnare piacevoli momenti di svago.
Il Bollenere Blanc de Noir di Antichi Vinai è uno spumante siciliano ottenuto dalla vinificazione in bianco di uve Nerello Mascalese. Il suo sapore è decisamente unico e originale: spiccate acidità e freschezza accompagnano le note di fiori di ginestra e crosta di pane che incantano i sensi con insolita vivacità.
Il “Case Bianche” Prosecco Superiore Extra Dry della cantina Col Sandago è un Conegliano Valdobbiadene DOCG prodotto in Veneto. Lo spumante presenta un aspetto giallo paglierino, un profumo fruttato con sentori di pesca e mela Golden e un palato morbido con un equilibrata acidità. Si lega alla perfezione con pasticceria delicata e aperitivi.
Il vino rosso Garnacha - Marselan è un’etichetta firmata Neleman e realizzata nei territori della Comunità Valenciana. Un D.O. Valencia che racchiude tutti gli aspetti più insiti dell’enologia locale, riuscendo a portare a tavola una prelibatezza dal carattere voluminoso e articolato. Il compagno ideale per accompagnare primi con ragù e arrosto di cacciagione.
La Latta Vintage Maximum è una elegante confezione contenente una rinomata bottiglia Ferrari Maximum Brut. L'etichetta trentina nasce dalla cantina Giulio Ferrari a inizio novecento, un Blanc de Blanc fresco e fragrante dallo stile inconfondibile. Una confezione con due calici firmati Ferrari per un piacevole aperitivo conviviale.
Il Valpolicella di Tommasi è un vino rosso corposo e morbido, indimenticabile per il suo sapore caratteristico che lo ha reso un’icona della cantina di Valpolicella (VR). Da vendemmie di vitigni Corvina, Rondinella e Molinara, nasce un pregiato Valpolicella DOC che sorprenderà i tuoi ospiti.
Il Chronicon Montepulciano d’Abruzzo DOC Zaccagnini, vino rosso prodotto nella zona di Bolognano (PE), propone al degustatore un inconsueto spessore organolettico. Il Montepulciano d'Abruzzo DOC nasce con vendemmie di fine estate da vitigni di Montepulciano, per arrivare a tavola e accompagnare secondi sostanziosi di carne grazie al suo temperamento articolato e voluminoso.
Design CODENCODE