Magnum Lumà Nero d'Avola in omaggio per ordini sopra 99 €
Caricamento in corso ...
La Madre Marsala Superiore Riserva 2010 dell’azienda Martinez nasce da un blend singolare di Grillo, Cataratto e Inzolia. Un vino liquoroso caldo e avvolgente che, con il suo volto ambrato, travolge al naso e sprigiona naturale dolcezza in bocca. Un ottimo compagno per dessert e briosi aperitivi.
15,68 €
14,85 €
14,03 €
Il Jemara Passito di Pantelleria Naturale della cantina Martinez è un superlativo vino da dessert dal volto giallo dorato intenso. Si ottiene da uve che sprigionano il carattere vivo e pulsante dell’isola: sole, terra vulcanica e caldi venti del sud. I sentori dolci e mielati lo rendono un ottimo compagno per dolci a frutta secca e biscotti artigianali.
32,49 €
30,78 €
Il Menhir Pantelleria Passito Liquoroso dell’azienda Martinez è un vino ricavato da uva appassita in prossimità di muretti di pietra lavica. La vinificazione del Passito avviene con l’aggiunta di alcool che blocca all’istante il processo di fermentazione. Un assaggio carico di note mielose e un carattere dalla forte personalità: ecco il figlio dell’isola di Pantelleria.
Il vino dolce Baglio Florio spicca in bocca per il suo gusto aromatico e ampio, un palato che richiama all’istante tutte le migliori caratteristiche delle uve Grillo. La delizia di casa Florio sposa alla perfezione portate da meditazione, dolci di pasticceria, frutta secca e biscotti fatti in casa.
Il Morsi di Luce è un tipico vino da dessert firmato Florio, ottimo con biscotti, dolci alla mandorla e frutta secca. Una bontà che nasce da vitigni Moscato per arrivare a tavola e allietare piacevoli serate conviviali. Il IGT Terre Siciliane risalta al palato grazie al suo carattere rotondo e ampio.
L'Oxydia IGT Terre Siciliane è un vino da dessert profondo e complesso che esalta le apprezzate doti delle uve Moscato. Un profilo intenso, dai sapori peculiari, del territorio di Marsala (TP), in Sicilia. Perfetto l’incontro con formaggi caprini e dolci alla frutta.
L'Amaranca nasce dall'intuizione della famiglia Romeo che realizza il primo amaro siciliano a basa di arance selvatiche, lavorate insieme a erbe raccolte sulle pendici dell'Etna. Al palato si avverte subito la presenza di note caramellate con un finale da rabarbaro. Reduce dalla Medaglia d'Oro al concorso World Liqueur Awards 2021, l'Amaranca sprigiona tutta la potenza gustativa della Sicilia.
Il Marsala Superiore S.O.M. Secco DOC è un tipico vino da dessert firmato Martinez, ottimo con biscotti, dolci alla mandorla e frutta secca. Una bontà che nasce da vitigni Grillo, Catarratto e Inzolia per arrivare a tavola e allietare piacevoli serate conviviali. Il DOC risalta al palato grazie al suo carattere ampio e gustoso.
Il Santa Messa Bianco Dolce è frutto delle vigne coltivate dalla cantina Martinez, uve Catarratto, Grecanico, Grillo e Inzolia. reinterpretate in maniera seducente e intrigante. Un pieno di freschezza e di profumi intensi, ideale per equilibrare il gusto di portate di pesce e altre pietanze delicate.
8,55 €
8,10 €
7,65 €
Il vino dolce Serapias Passito di Pantelleria spicca in bocca per il suo gusto gustoso e piacevole, un palato che richiama all’istante tutte le migliori caratteristiche delle uve Zibibbo (Moscato d'Alessandria). La delizia di casa Mandrarossa sposa alla perfezione portate da meditazione, dolci di pasticceria, frutta secca e biscotti fatti in casa.
33,25 €
31,50 €
29,75 €
Da un’attenta selezione di uve Nero d’Avola, Nerello Mascalese e altri vitigni autoctoni, nasce un vino da dessert sicilaino dall’animo rotondo e ricco: il Santa Messa Rosso Dolce della cantina Martinez. Il vino liquoroso dà il meglio di sé quando è gustato insieme a cioccolato, dolci a pasta lievitata e freschi dessert.
8,55 €
8,10 €
7,65 €
Il Cremovo Marsala DOC è un vino da dessert ampio e piacevole che esalta le apprezzate doti delle uve Grillo, Catarratto e Inzolia. Un profilo generoso, dai sapori peculiari, del territorio di Marsala, in Sicilia. Perfetto l’incontro con formaggi caprini e dolci alla frutta.
8,08 €
7,65 €
Design CODENCODE