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Vini siciliani

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  • Le uve di Nero d’Avola e Syrah sono l’anima dell’Adènzia Rosso di Baglio del Cristo di Campobello. Un vino dall’essenza profonda, aromatica, avvolgente e speziata. Ha una straordinaria capacità di invecchiamento.

    34,00 €
  • Il Catarratto Vigna di Mandranova della cantina Alessandro di Camporeale è un Sicilia DOC prodotto nel palermitano. In questa bottiglia di vino bianco, il Catarratto rivela tutta la sua energia in una delle sue migliori espressioni. Da gustare, in un calice medio a tulipano, insieme a primi a base di pesce.

    16,80 €
    -5% per 3

    15,96 €

    -10% per 6

    15,12 €

  • Cavallo delle Fate dell’azienda siciliana Tasca D'Almerita è un vino bianco coltivato a Regaleali, nel palermitano. La raccolta dell’uva Grillo avviene in momenti diversi: per ottenere mineralità e freschezza una parte della vendemmia viene anticipata, la restante cresce altre settimane per conferire corpo e struttura al vino.

    14,20 €
    -5% per 3

    13,49 €

    -10% per 6

    12,78 €

  • Il Naturalmente Bio Catarratto dell’azienda siciliana Caruso & Minini è un Sicilia DOC caratterizzato da una fragranza elegante e armonica. Il Catarratto incanta con le sue note fresche ed eleganti, un vino che sposa alla perfezione abbinamenti con primi leggeri, pollo, crostacei, ma anche piacevoli aperitivi.   

    10,80 €
    -7% per 6

    10,04 €

    -14% per 9

    9,29 €

  • Il Naturalmente Bio Nero d'Avola dell’azienda siciliana Caruso & Minini è un vino perfetto per momenti di convivialità e spensieratezza. Una consistenza tannica ben equilibrata e una lunga persistenza finale lo rendono ideale per abbinamenti con primi a base di funghi, braciole arrosto e formaggi stagionati.    

    11,90 €
    -8% per 6

    10,95 €

    -16% per 12

    10,00 €

  • Il Trainara Generazione Alessandro nasce da uve bianche Catarratto e Carricante, dalle terre sabbiose del versante nord-est dell’Etna. Il calice di Etna DOC presenta sapidità e fragranza in un soffice connubio tra sentori minerali ed erbe aromatiche. Finale lievemente agrumato per abbinare piatti eleganti, crostacei e frutti di mare.

    17,40 €
    -5% per 3

    16,53 €

  • Il Sud della giovane realtà vitivinicola Tenuta Bastonaca è un incontro di un vitigno storico come il Nero d’Avola con uve di origine straniera: Grenache e Tannat. Il rosso granato siciliano abbraccia un naso ricco di profumi e una bocca strutturata e di buona persistenza. Da provare insieme a brasati, formaggi molto stagionati e cacciagione.

    21,00 €
    -15% per 3

    17,85 €

  • Il Cerasuolo di Vittoria della giovane azienda Tenuta Bastonaca è un vino rosso elegante, persistente e con tannini morbidi. Dalle raccolte di inizio ottobre, da uve Nero d’Avola e Frappato, nasce il Cerasuolo di Vittoria DOCG con una produzione annuale che arriva fino a quindicimila bottiglie.

    13,70 €
    -5% per 3

    13,02 €

    -10% per 6

    12,33 €

  • Il Grillo dell’azienda Tenuta Bastonaca è un Sicilia DOC caratterizzato da un’importante fragranza e aromaticità. Il vino mostra una veste giallo paglierino che si abbraccia a un naso speziato e vegetale. In bocca spicca una buona struttura e un’amabile persistenza finale.

    7,14 € -40% 11,90 €
  • Il Passivento Moscato Passito di Noto Barone Montalto propone un colore giallo paglierino e un inconfondibile profumo fragrante. Il vino va servito a una temperatura che non superi i 12 °C, in bicchieri di media ampiezza insieme a dolci tipici della Sicilia, formaggi, fois gras oppure un fresco gelato.

    25,50 €
  • Il Malvasia delle Lipari della cantina siciliana Antichi Vinai è un vino passito naturale realizzato da uve Malvasia e (in piccola parte) Corinto Nero. Il Malvasia delle Lipari DOC degli Antichi Vinai mostra una veste giallo oro brillante con gradevoli profumi di ginestra e miele. Il sapore dolce e fresco lo rendono un vino da dessert adatto per dolci a base di ricotta e formaggi erborinati.

    28,50 €
  • Il Meligunis Malvasia Antichi Vinai è un Salina IGT prodotto da uve Malvasia su terreni vulcanici nel comune di Malfa, isola di Salina. Il vino bianco spicca per acidità, note fruttate di miele e delizie a polpa bianca. È il compagno ideale per portate a base di crudité e crostacei.

    9,48 € -40% 15,80 €

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