Chardonnay in omaggio per ordini sopra 89,90 €
Caricamento in corso ...
Il Chronicon Montepulciano d’Abruzzo DOC Zaccagnini, vino rosso prodotto nella zona di Bolognano (PE), propone al degustatore un inconsueto spessore organolettico. Il Montepulciano d'Abruzzo DOC nasce con vendemmie di fine estate da vitigni di Montepulciano, per arrivare a tavola e accompagnare secondi sostanziosi di carne grazie al suo temperamento articolato e voluminoso.
L’inconfondibile stile della cantina Feudo Maccari, racchiuso nel vino bianco biologico Volé Terre Siciliane IGP: un'indubbia qualità trasmessa dai terroir di Noto. Uve Grillo che regalano al degustatore un sorso gentile e affascinante, con sfumature che permettono un facile accostamento con portate di pesce e sfiziosi aperitivi.
Il vino Centosassi Puglia IGP è la pura sintesi di un attento processo produttivo che vede la lavorazione di uve Primitivo, con passione e attenzione, nell’area di Massafra (TA). Il rosso della cantina Amastuola è un ottimo vino da abbinare a carni alla griglia o primi con ragù di selvaggina.
Il vino Chablis AOC è il naturale protagonista di piacevoli occasioni conviviali. Le caratteristiche sfumature delle uve Chardonnay, insieme alle proprietà peculiari del terroir della Borgogna, lo rendono un vino elegante e gradevole. Il bianco della cantina Chartron et Trebuchet è una bontà particolarmente indicata per esaltare il gusto della cucina mediterranea.
Il vino Septima Cabernet Sauvignon Vino de Mendoza è un rosso Bodega Septima apprezzato da numerosi intenditori, grazie al suo stile articolato e complesso. Il Vino de Mendoza è l'espressione pura di un accurato processo produttivo, fatto non solo di dedizione per l’enologia, ma anche di rispetto e rivalutazione dei ricchi terroir di Agrelo.
Design CODENCODE